Вещи

Оранжевые штаны.

Курсе на втором, наверно, совершенно случайно, не-буду-называть-какие знакомые позвали меня на распродажу. Там я купил совершенно чумовые ярко-оранжевые штаны Альп-индустрии. Кажется последний экземпляр с витрины. Кажется Not For Sale. Найти их сейчас невозможно нигде. За смешные 200 рублей, как сейчас помню. Они были очуменны. Они прошли со мной два водных похода, автостоп до Ёбурга и обратно, несколько строек перед ХИ и кучу Кроков. Спустя примерно 5 лет, им настал конец.

Возврат денег за Windows - квест завершён.

Не все знают, а кто знает - не всегда хочет связываться, но при покупке нового ПК/ноутбука с предустановленной виндой можно получить за неё деньги. Ну, если вы упёртый линуксоид, и она вам не нужна, и вы решили сделать это в течение первых 30 дней после покупки, и луна стоит в марсе и ваш производитель поддерживает такую опцию. Как-то так.

Основные условия - 

Как починить аудио разъём плеера

И снова я отчаянно экспериментирую с поисковиками). Пост совершенно бесполезен тем, кто хоть раз держал в руках паяльник (2Олька - тебе полезен, и тот раз не считается).

Итак, у вас перестал работать один канал на плеере/два канала/разъём исчез и внутри что-то бренчит при тряске. Рассмотрим варианты. Условно такие поломки можно поделить на 4 варианта развития событий.

Последние комментарии

Вход в систему

Powered by Drupal