Места-путешествия

Москва-Нижний Новгород

День программиста я встретил в вагоне, с девушками-паломницами. Не со стандартными тетями в черных платках. Какая то ядреная смесь туризма и программистов. С одной стороны - периодические упоминания мест, скитов, имен которые постороннему человеку ничего не скажут. Чуть другая одежда - в рамках городской, но у самых молодых платки и юбки в пол, джинсовые рубашки, расшитые в Русских традициях. Женщины постарше отличаются более суровым каким-то кроем одежды, отсутствием ярких цветков. Замечаешь, впрочем, это не сразу. Затем разговоры.

6,6 Гб фото с похода.

Способ несколько извращённый, я понимаю. Но исходя из соотношения количество скачек/скорость реализации ничего сложнее делать не стал.

На этой странице (клик) две строчки.

Первая - это актуальность ссылки. Если там стоит текущая дата/время с точностью 10 минут, то всё ок, читаем дальше.

Казань - Зиланткон - 2010, 2 дня. И да, аккуратно, траффик.

UPD: сейчас фотографии снова доступны. Тот редкий случай когда я всё сделал правильно, а роутер при перезагрузке завис. Он просит у вас прощения ;)

Я ненавижу пафосных чувачков которые вбрасывают тонны своих шедевров в эти ваши интернеты, с требованиями оценить шедевры. Наверно надо для себя сформулировать, чем я от них отличаюсь. Во первых, меня не расстраивает возможное отсутствие комментариев. Во вторых, всё же это не самый плохой фотосет "я снимаю всё что вокруг", а вовсе не самостоятельные фотографии-в-себе. В третьих, те четверо и один человека, которые меня читают, вовсе не так плохо меня знают, чтобы не понять чего я там пытался донести ). Ладно. Это было вступление.

Без комментариев.

Велопробег 16.08.2010

Итак. Я конечно слажал, но красиво.

Во первых. Нужен чехол для фотоаппарата на грудь, т.к. после пятой понравившейся ржавой трубы тормозить, доставать из рюкзака чехол, из чехла фот, фоткать, собираться обратно - долго. В итоге начинаешь думать, а стоит ли оно того.

Никогда ещё я не занимался настолько ненужным занятием!

Завтра! Я проеду весь этот путь, чтобы рассказать вам, мои многочисленные читатели (привет Саша, Саша, Таня, Серёжа, Стас, Маня, Оля) какое там классное озеро, какой у меня классный велосипед, и конечно же обещаю кучу фоток с моей чудо-мыльницы ). Это тренировка и обкатка перед марш броском до Покрова, который состоится в ПН, ПТ, или когда-нибудь ещё.

P.S. Если окажется что это нифига не озеро - пункт №2 - это Евсеево.
P.P.S. Выехал.
P.P.P.S. Вернулся. 

Ильмень 2009

Ильмень - озеро в западной части Новгородской области. Площадь озера в зависимости от уровня воды меняется от 733 до 2090 км? (при среднем уровне 982 км?); длина около 45 км, ширина до 35 км; глубина до 10 м. Берега преимущественно низменные,заболоченные, местами - дельтовые, с множеством плоских пойменных островов и проток; вдоль северо-западного берега вытянуты гряды, чередующиеся с впадинами; на юге болотисты.

ХИ 2007

Хи... Хи....Хи... Самая попсовая ролевая игра страны...Самая древняя из дошедших до наших дней...Место сбора начинающих, и ролевиков уходящих корнями в такие дали что подумать страшно...Бредовость и романтика, глупость и крайне интересные люди...

P.S. В этом году до меня не дошла командная вводная, поэтому в названиях и именах я крайне слаб...был...И вообще люди в этом рассказе не главное. Поэтому имена и люди путаются только так. Главное атмосфера...

Крокодилиада Весна 2009

Dreamhack summer 2004.

Статья размещена на сайте журнала "Хакер", мне за неё заплатили что-то в районе 700р, если не ошибаюсь.

Страницы

Последние комментарии

Вход в систему

Powered by Drupal